當前位置: 4pxcom > 新聞 > 配套新聞 > 東風康明斯贏動AMT事業部正式揭牌成立,未來打算怎麼幹?

東風康明斯贏動AMT事業部正式揭牌成立,未來打算怎麼幹?

2021-07-09 作者:羅斯 來源:4pxcom

  2021年7月5日,東風康明斯贏動AMT事業部正式建成暨第1000台產品下線活動在湖北襄陽東風康明斯AMT車間成功舉行。東風康明斯發動機有限公司總經理徐大千與伊頓康明斯(中國)變速箱有限公司總經理邰倫思(Terrence Taylor)共同為贏動AMT事業部揭牌。

東風康明斯贏動AMT事業部正式建成

  東風康明斯發動機有限公司常務副總經理黃海濤在致辭中表示,贏動AMT事業部的建成是基於國家與市場對整車高端化、智能化的需求,以及司機對舒適性、安全性等要求不斷提升,自動擋變速箱迎來持續增長的機遇下做出的重大戰略決策。2018年5月,東風康明斯開始啓動贏動AMT項目預研;2019年10月22日,在“七屆三次董事會” 上正式批准立項。在東風康明斯與伊頓康明斯的共同努力下,迎萬難、克險阻,最終取得了令人可喜可賀的階段性成績。

東風康明斯發動機有限公司常務副總經理黃海濤

  同時,黃海濤還表示:“贏動AMT業務也將成為東風康明斯‘下一階段三年戰略目標’的重要組成部分。”

第1000台贏動AMT成功下線

  此次,東風康明斯贏動AMT事業部的建成,標誌着東風康明斯在自動擋變速箱領域發展更具優勢,並在應對當前自動擋重卡需求增長的市場競爭中邁出了穩健的一步。東風康明斯攜手伊頓康明斯,成功將東風康明斯Z系列國六發動機與贏動AMT高度集成為東風康明斯一體化動力鏈,真正做到了動力鏈高度垂直整合,提高換擋操作的平順性與穩定性,讓卡友在享受到舒適駕駛的同時,提高節油性能,助力卡友輕鬆駕駛,澎湃前行。

與第1000台贏動AMT合影

  展望藍圖,共謀發展。贏動AMT事業部的成立暨第1000台產品下線,只是雙方合作的開始。正如伊頓康明斯(中國)變速箱有限公司總經理邰倫思(Terrence Taylor)所言:“未來,東風康明斯贏動AMT還將迎來第5000台,第10000台……甚至更多產品下線,力爭將東風康明斯一體化動力鏈和贏動AMT打造為國內動力總成新標杆,在中國市場上創造屬於自己的輝煌。”

閲讀量:
配套新聞
4pxcom[jz.einfoandcourses.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:jz.einfoandcourses.com” 的所有作品,版權均屬於4pxcom,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:jz.einfoandcourses.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非4pxcom)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
東風康明斯發動機有限公司位於湖北省襄陽市高新技術產業開發區,是由美國康... [閲讀]
新聞專題 更多>>
東風康明斯發動機有限公司尋找金牌用户活動從2010年5月開始啓動,參加“尋...
10月21日,為期4天的第8屆中國國際內燃機及零部件展覽會在北京國際展覽中心...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
4pxcom微信二維碼
×
×
400-660-0262